2015年 04月 04日
イースター |
イギリスはEaster Holiday になりました。
冬から開放され、これからが楽しいシーズンのはじまり。
今日はイースターにあわせて卵のテリーヌを作ってみました。
人参とじゃがいもと卵だけのテリーヌですが
コンソメはしっかり取りって味も仕上げてみると
普段の野菜が変身しました。
今年は思い切ってテリーヌ型を3個も買ったので
いろいろなテリーヌに挑戦してみようかと思っています。
今日の卵とじゃがいものテリーヌには レモンカードと粒マスタードを合わせての
ソースになります。
なかなかいい味でした。
冬から開放され、これからが楽しいシーズンのはじまり。
今日はイースターにあわせて卵のテリーヌを作ってみました。
人参とじゃがいもと卵だけのテリーヌですが
コンソメはしっかり取りって味も仕上げてみると
普段の野菜が変身しました。
今年は思い切ってテリーヌ型を3個も買ったので
いろいろなテリーヌに挑戦してみようかと思っています。
今日の卵とじゃがいものテリーヌには レモンカードと粒マスタードを合わせての
ソースになります。
なかなかいい味でした。
by English-tea
| 2015-04-04 17:38
| 季節の風景