2014年 02月 23日
東京出張 |
いよいよオープンの日が近づいてきました。
おおきなプロジェクト
私の担当部分の確認作業のための3日間の出張でした。
打ち合わせを終え
急ぎ足で
「あんこは豆のジャム」をコンセプトにしている
銀座・空也を本店に
5代目が新感覚の「あんこ」を展開している
「空いろ」のCookie地の季節限定 イチゴ餡をget
「空いろ」って 色即是空・空即是色をヒントにしているようです。
コーヒーにあうんです。
しっとり生地とイチゴ餡が絶妙な相性です。
今日の午後のコーヒータイムでした。
おおきなプロジェクト
私の担当部分の確認作業のための3日間の出張でした。
打ち合わせを終え
急ぎ足で
「あんこは豆のジャム」をコンセプトにしている
銀座・空也を本店に
5代目が新感覚の「あんこ」を展開している
「空いろ」のCookie地の季節限定 イチゴ餡をget
「空いろ」って 色即是空・空即是色をヒントにしているようです。
コーヒーにあうんです。
しっとり生地とイチゴ餡が絶妙な相性です。
今日の午後のコーヒータイムでした。
by English-tea
| 2014-02-23 19:03
| お仕事