2012年 05月 18日
豆腐料理 |
なんだか今日は日曜日のような感じの金曜日です。
久しぶりのリラックスタイム。
朝からフランスのNice(ニース)に住む友達と
トロピカーナァーのつぶつぶオレンジジュースの話しに花が咲き
今夜のおかず「おからコロッケ」を写真アップすろ事を約束して・・・・
お昼は昨夜の残りもの 新じゃがいもとアサリの塩麹味
キクラゲをタップリ入れた「おからコロッケ」 と デザートは豆腐モチ
おからコロッケは沢山作ったので冷凍して保存しました。
小さな声で
豆腐もちは生姜黒蜜をかけてキナコをアクセントにして・・・3回もお替りしてしまいました。
夏場にいいお菓子かもしれない??
久しぶりのリラックスタイム。
朝からフランスのNice(ニース)に住む友達と
トロピカーナァーのつぶつぶオレンジジュースの話しに花が咲き
今夜のおかず「おからコロッケ」を写真アップすろ事を約束して・・・・
お昼は昨夜の残りもの 新じゃがいもとアサリの塩麹味
キクラゲをタップリ入れた「おからコロッケ」 と デザートは豆腐モチ
おからコロッケは沢山作ったので冷凍して保存しました。
小さな声で
豆腐もちは生姜黒蜜をかけてキナコをアクセントにして・・・3回もお替りしてしまいました。
夏場にいいお菓子かもしれない??
by English-tea
| 2012-05-18 22:22
| 日々