2011年 12月 04日
Birthday Eve |
偶然にも仕事あきの12月1日
Tさんからのお誘いで
「重ね煮」の講習会に参加。
夜は
FさんもJointして
私のBirthday Eveをして下さいました。
Tさん・Hさん・Yさん・Fさん
ありがとうございました。
新しい福岡の饂飩スタイル
すばらしい器と空間でした。
今泉
わらの蔵
夜のコース
特に印象に残った
小麦のグルテンを揚げた カツ
お肉の味がします。
器も全国のアーティスト達の
調度品が楽しめるのも
嬉しいかもしれません。
Tさんからのお誘いで
「重ね煮」の講習会に参加。
夜は
FさんもJointして
私のBirthday Eveをして下さいました。
Tさん・Hさん・Yさん・Fさん
ありがとうございました。
新しい福岡の饂飩スタイル
すばらしい器と空間でした。
今泉
わらの蔵
夜のコース
特に印象に残った
小麦のグルテンを揚げた カツ
お肉の味がします。
器も全国のアーティスト達の
調度品が楽しめるのも
嬉しいかもしれません。
by English-tea
| 2011-12-04 00:35
| 豊かな時間